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 TAGINE DE LEGUMES A L'HUILE D'ARGAN

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oumsara



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Etre une femme : Je jure par ALLAH ta'ALA que je suis bien une femme !
Date d'inscription : 02/08/2008

MessageSujet: TAGINE DE LEGUMES A L'HUILE D'ARGAN   Sam 2 Aoû - 22:55

slm

1 oignon doux émincé - 2 carottes en rondelle - 1 poignée de petits pois écossés - 1 poignée d'haricots verts équeutés - 2 tomates pelées coupées en dés - 1 c. à soupe d'huile d'olive - une c. à café de graine de cumin - sel et poivre - huile d'argan ainsi qu'une grosse pincée de coriandre fraîche.

Dans un plat à tajine ou à défaut une cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive et les oignons, laisser blondir, puis ajouter dans l'ordre précité les légumes, le cumin et une pincée de sel. Cuire à l'étouffé pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et laisser 2 minutes de cuisson supplémentaires afin d'évaporer l'excédent de jus. Les légumes sont cuits "al dente". Corriger l'assaisonnement en sel, rajouter le poivre. Verser un filet d'huile d'argan sur les légumes, mélanger en ajoutant la coriandre.

L'huile d'argan c'est mon huile préférée, elle a un gout de noisette, amande grilée surtout quand elle vient du Maroc.


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